“研”途相授 “艺”路前行 | 艺术与设计学院举办考研宣讲会

为帮助学生更好地了解考研形势,充分调动学生考研积极性,9月19日,我院邀请“印校园”考研机构资深讲师赵晋婷在2-204教室举办考研分享会。会议由辅导员李智文辉主持。

会上,赵晋婷指出:考研是一场信息战,科学择校是成功上岸必备条件。随后根据自己多年指导考研经验与总体考研趋势,向同学们进行分析和总结。从考研准备、初试、调剂、复试四个环节详细讲解了考研过程中应注意的问题。同时还对同学们提出了考研需明确两点:一是目标定高。明确目标,仔细了解想报考的学校;二是过程调整。调整学习进度,循序渐进,科学规划学习计划。最后建议同学们要始终坚定自我道路,学会利用辅导来弥补不足,寻找志同道合并能互相鼓励的研友,学会自我疏导,并祝同学们定能在考研大军中一举夺魁。

28FC1

本次宣讲会为同学们提供了宝贵的考研经验,使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,为营造学院浓厚的学习氛围做出了贡献。同时我院迎难而上,助力考研学子有条不紊的扎实走好每一步,推动学生培养质量和就业质量再上新台阶。

60B3F

文:王志鑫 /图:莫梦迪/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:王宇琪